Rezept Gedämpfte Kartoffeln

Oma´s Sieglinde heißgeliebte Kartoffel-Variante

Gedämpfte Kartoffeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg

Zubereitung

  1. 1.

    Gewürfelte Zwiebeln mit Butter im Topf andünsten.
    Kleingeschnittene Kartoffeln hinzufügen und im nicht ganz geschlossenen Topf ca. 15 Minuten sähmig garen.
    Ab und zu umrührenn. Falls nötig, etwas Butter hinzufügen.
    Wegen dem Röstaroma sollen die Zwiebeln etwas an Farbe gewinnen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login