Homepage Rezepte Gedünstete Frühlingszwiebeln

Rezept Gedünstete Frühlingszwiebeln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
115 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln waschen, die grünen Blattspitzen abschneiden und beiseite legen. Die weißen und hellgrünen Teile in 10 cm lange Stücke schneiden. Mit Brühe, Butter, Rosinen, Salz und Pfeffer aufkochen lassen, bei schwacher Hitze zugedeckt 30 Min. sachte dünsten.
  2. Das Mehl mit etwas Wasser, 1 guten Prise Zucker und dem Essig glatt verrühren, zum Gemüse gießen und noch 10 Min. leise köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die grünen Blattspitzen in feine Röllchen schneiden und darüber streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Alaaaaam, die Hesse komme !!

Das liest sich toll. Dieses Rezept werde ich im Auge behalten, das Mehl dann allerdings weglassen, es geht bestimmt auch ohne.

Anzeige
Anzeige
Login