Homepage Rezepte Gefüllte Hühnerbrust zum Grillen

Zutaten

4 Hühnerbrüstchen
50 g Schafskäse
8 Cherrytomaten (alternativ getrockntete in Öl eingelegte Tomaten)
2 EL frische Kräuter z.B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
12 dünne Scheiben roher Schinken (glutenfrei)

Rezept Gefüllte Hühnerbrust zum Grillen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 4 Hühnerbrüstchen
  • 50 g Schafskäse
  • 8 Cherrytomaten (alternativ getrockntete in Öl eingelegte Tomaten)
  • 2 EL frische Kräuter z.B. Basilikum, Thymian und Rosmarin
  • 12 dünne Scheiben roher Schinken (glutenfrei)

Zubereitung

  1. Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Die Kräuter fein hacken und mit den Tomaten und Schafskäse vermischen.
  2. In die Hühnerbrüstchen jeweils eine Tasche schneiden. Die Schafskäsemasse einfüllen. Die Hühnerbrüstchen mit den Schinkenscheiben umwickeln. Auf dem Grill ca.10 Min. auf beiden Seiten grillen.
  3. Die Hühnerbrüstchen müssen nicht gewürzt werden, da der Schafskäse und Schinken genug Salz enthält.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login