Homepage Rezepte Gefüllte Kirschtomaten mit Ziegenfrischkäse

Rezept Gefüllte Kirschtomaten mit Ziegenfrischkäse

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit dem Melonenkugelstecher oder einem Teelöffel die Kerne entfernen. Den Ziegenfrischkäse pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Basilikumblätter abzupfen, waschen, trocken tupfen, hacken und unter den Käse rühren.
  2. Die Käsekräutermasse mit einem Teelöffel in die Tomaten füllen.
  3. Die Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Stückchen schneiden. Paprikastückchen in die gefüllten Tomaten stecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login