Rezept Gefüllte Kirschtomaten mit Ziegenfrischkäse

Line

Damit es so schön aussieht wie auf unserem Foto brauchen Sie ein wenig Fingerspitzengefühl. Aber die Mühe lohnt und Ihre Gäste werden Augen machen!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Vorspeisen - Nachspeisen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 160 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit dem Melonenkugelstecher oder einem Teelöffel die Kerne entfernen. Den Ziegenfrischkäse pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Basilikumblätter abzupfen, waschen, trocken tupfen, hacken und unter den Käse rühren.

  2. 2.

    Die Käsekräutermasse mit einem Teelöffel in die Tomaten füllen.

  3. 3.

    Die Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Stückchen schneiden. Paprikastückchen in die gefüllten Tomaten stecken.

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