Homepage Rezepte Avocadosalat mit Mozzarella

Zutaten

500 g Tomaten
200 g Mozzarella
1 EL Aceto Balsamico
3 EL Olivenöl
1 Prise Chilipulver
1 Bund Basilikum

Rezept Avocadosalat mit Mozzarella

Rezeptinfos

unter 30 min
440 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren, Steine entfernen und Avocados schälen. Die Hälften in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten waschen und achteln. Die Paprikaschote halbieren, Kerne entfernen. Die Paprika waschen und klein würfeln. Den Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen, klein würfeln, mit Essig und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Basilikum waschen, trockenschütteln, größere Blättchen etwas kleiner zupfen.
  3. Die Avocados auf Salattellern anrichten. Tomaten, Paprika und Mozzarella mit Salatsauce mischen und darüber verteilen. Den Salat mit Basilikumblättchen bestreuen. Dazu schmeckt Olivenbrot oder Baguette.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Lecker...auch ohne Avocado

Habe das erste mal mit Avocados gearbeitet und muss sagen, dass es echt nicht jedermanns Geschnmack ist... Habe aus diesem Grund die Avocados nur als Deko benutz und einen Tomaten.morzarella.praprika salat gemacht, der mit frischen Chiabatta (hatte Wallnusschiabatta auch von küchengoetter.de genommen) echt super schmeckt. Auch ohne Avocado :P

Anzeige
Anzeige
Login