Rezept Gefüllte Pfannkuchen mit Nektarinen

Line

Sie schmecken frisch aus der Pfanne oder auch kalt, als Hauptspeise oder - dann für 4 Personen - als Dessert. Soo lecker!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug - Vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 670 kcal

Zutaten

80 ml
Apfelsaft
1 EL
Puderzucker
2 TL
4
fertige Pfannkuchen (16 cm Ø; Kühlregal; ca. 20 g)
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Füllung die Nektarinen waschen, vierteln und die Steine entfernen. Zwei Nektarinenviertel in dünne Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die übrigen Nektarinen klein würfeln.

  2. 2.

    Den Frischkäse mit dem Quark, 2 EL Apfelsaft und dem Puderzucker cremig rühren. Die Nektarinenwürfel unter den Frischkäse mischen.

  3. 3.

    Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Die Pfannkuchen darin nach Packungsangabe bei mittlerer Hitze je Seite 1 Min. erhitzen. Die Pfannkuchen mit der Frischkäsecreme bestreichen und einrollen.

  4. 4.

    Den Ahornsirup mit dem übrigen Apfelsaft in der Pfanne aufkochen, die Nektarinenspalten kurz darin schwenken. Mit den Pfannkuchen anrichten. Mit den gehackten Mandeln bestreuen.

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Kommentare zum Rezept

Annika Mader
Miam, miam, miam
Gefüllte Pfannkuchen mit Nektarinen  

Sehr lecker. Habe statt der Nektarinen eine große Mango genommen, war begeistert. Eine super Mischung, schmeckt irgendwie nach Sonne, Sommer, Sonnenschein.

Küchengötter User
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