Rezept Gefüllte Rote Bete

Rote Beete gibt es auch vorgegart im Vakuumpack. So ersparen Sie sich Einiges an Arbeit.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 310 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Roten Beten waschen, in kochendem Salzwasser zugedeckt bei mittlerer Hitze 30-35 Min. garen. Die Knollen herausnehmen, abkühlen lassen, pellen, quer halbieren und mit einem Kugelausstecher oder Teelöffel aushöhlen.

  2. 2.

    Inzwischen die Walnusskerne hacken und ohne Fett rösten, dann abkühlen lassen. Mayonnaise mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Sellerie und Apfel schälen und grob raspeln. Beides sofort mit dem Dressing mischen, salzen und pfeffern. Die Roten Beten damit füllen.

  3. 3.

    Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Salat waschen, verlesen und abtropfen lassen, dann darin wenden und anrichten. Je 2 Rote Betehälften daraufsetzen und mit den Nüssen bestreuen.

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