Rezept Kasseler mit Sahnebohnen und Gnocchi
Maike Jessen

Rezeptinfos
unter 30 min
835 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Person
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Person
- Salz
- Pfeffer
- 150 g ausgelöstes Kasselerkotelett
- 1 EL Öl
- 1 kleine Zwiebel
- 150 ml Fleischbrühe
- 5 EL Sahne
- ½ TL getrockneter Thymian
- 100 g TK-Prinzessbohnen
- 200 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
Zubereitung
- Salzwasser für die Bohnen aufsetzen. Das Kasseler in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
- Das Kasseler im heißen Öl kräftig anbraten. Die Zwiebel kurz mitbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, den Thymian dazugeben. Aufkochen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Bohnen im kochenden Wasser nach Packungsangabe garen.
- Die Gnocchi zum Kasseler geben und unterheben. Die Bohnen abgießen und ebenfalls unterheben. Alles aufkochen und 2-3 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.