

Gegrillte Frischlingskoteletts
Die Koteletts werden mit Knoblauch, Öl und Kräutern vier Stunden mariniert und dann rundum auf dem Grill kross gebraten.
Zutaten für 6 Personen
340 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | Knoblauchzehen |
| 2 Zweige | Rosmarin |
| 6 | ganze Frischlingskoteletts (à ca. 10–180 g) |
| 1 TL | Koriandersamen |
| 100 ml | Olivenöl |
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Knoblauch schälen und vierteln. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Fleisch mit Knoblauch, Rosmarin, Koriandersamen und Öl in einen Gefrierbeutel geben und verschließen. Gut mischen und im Kühlschrank 4 Std. marinieren.
Schritt 2 von 2
Den Grill vorbereiten. Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen, Koriandersamen entfernen, salzen und pfeffern. Steaks auf dem heißen Grill von jeder Seite 3-5 Min. grillen.











