Rezept Gegrillte Frischlingskoteletts

Line

Die Koteletts werden mit Knoblauch, Öl und Kräutern vier Stunden mariniert und dann rundum auf dem Grill kross gebraten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wild
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch schälen und vierteln. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Fleisch mit Knoblauch, Rosmarin, Koriandersamen und Öl in einen Gefrierbeutel geben und verschließen. Gut mischen und im Kühlschrank 4 Std. marinieren.

  2. 2.

    Den Grill vorbereiten. Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen, Koriandersamen entfernen, salzen und pfeffern. Steaks auf dem heißen Grill von jeder Seite 3-5 Min. grillen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login