Homepage Rezepte Gegrillte Frischlingskoteletts

Rezept Gegrillte Frischlingskoteletts

Die Koteletts werden mit Knoblauch, Öl und Kräutern vier Stunden mariniert und dann rundum auf dem Grill kross gebraten.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
340 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Personen

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und vierteln. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Fleisch mit Knoblauch, Rosmarin, Koriandersamen und Öl in einen Gefrierbeutel geben und verschließen. Gut mischen und im Kühlschrank 4 Std. marinieren.
  2. Den Grill vorbereiten. Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen, Koriandersamen entfernen, salzen und pfeffern. Steaks auf dem heißen Grill von jeder Seite 3-5 Min. grillen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login