Homepage Rezepte Gegrillte Rehsteaks

Rezept Gegrillte Rehsteaks

It's barbecue time! Und diesmal wird es wild auf dem Grill. Das Rehfleisch harmoniert wunderbar mit dem Holzkohlearoma. Das Fleisch muss vier Stunden marinieren!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
450 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Das Fleisch von Häutchen befreien, mit Öl und Kräutern in einen Gefrierbeutel geben, verschließen, mischen und im Kühlschrank 4 Std. marinieren.
  2. Den Grill vorbereiten. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks auf dem heißen Grill von jeder Seite 2-3 Min. grillen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login