Homepage Rezepte Gegrillte Hirschkarrees

Rezept Gegrillte Hirschkarrees

Das Besondere an den Hirschkarrees: eine Marinade aus Olivenöl, Zitronenthymian und Cassislikör (für die Erwachsenen). Essen Kinder mit, verwenden Sie Johannisbeergelee.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
270 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Personen

Zubereitung

  1. Zitronenthymian waschen und trocken schütteln. Fleisch von Häutchen befreien, mit Piment einreiben und mit Thymian, Likör und Öl in einen Gefrierbeutel geben, verschließen, mischen und im Kühlschrank 4 Std. marinieren.
  2. Den Grill vorbereiten. Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Zuerst die Knochenseite auf dem heißen Grillrost 3-4 Min. grillen, wenden und in weiteren 15-20 Min. fertig grillen, dabei mehrmals wenden. Anschließend in Alufolie wickeln und ca. 5 Min. ruhen lassen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Wildfleisch-Guide

Wildfleisch – Das musst Du wissen

Hirschgulasch mit Möhren

5 leckere Gründe warum dein nächstes Gulasch ein Hirschgulasch sein muss

Rezept-Hirsch-Ceviche-0170

Hirsch-Ceviche