Homepage Rezepte Gegrillte Hirschkarrees

Zutaten

4 Zweige Zitronenthymian
1/2 TL gemahlener Piment
75 ml Cassislikör (Schwarzer Johannisbeerlikör; ersatzweise 2 EL Johannisbeergelee)
75 ml Olivenöl

Rezept Gegrillte Hirschkarrees

Rezeptinfos

mehr als 90 min
270 kcal
leicht

Für 6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Personen

Zubereitung

  1. Zitronenthymian waschen und trocken schütteln. Fleisch von Häutchen befreien, mit Piment einreiben und mit Thymian, Likör und Öl in einen Gefrierbeutel geben, verschließen, mischen und im Kühlschrank 4 Std. marinieren.
  2. Den Grill vorbereiten. Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Zuerst die Knochenseite auf dem heißen Grillrost 3-4 Min. grillen, wenden und in weiteren 15-20 Min. fertig grillen, dabei mehrmals wenden. Anschließend in Alufolie wickeln und ca. 5 Min. ruhen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login