Rezept Gegrillter Schafskäse mit Tomaten-Mais-Salsa

Exquisit & Vegetarisch: gegrillter Schafskäse mit einer Salsa aus Tomaten, Zwiebeln, Sambal oelek und Koriander.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 680 kcal

Zutaten

500 g
1 Dose
5 EL
2 EL
Tomatenketchup
1/2 TL Sambal oelek
1/2 Bund Koriander
8 Scheiben
Ciabatta
4 Scheiben
1 TL
Fenchelsamen

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen, würfeln. Eine Zwiebel abziehen, würfeln. Beides mit dem abgetropften Mais mischen. 1 EL Öl, Ketchup und Sambal oelek unterrühren. Koriander waschen, trockentupfen, hacken und unter die Salsa heben. Abschmecken.

  2. 2.

    Brotscheiben mit etwas Öl bepinseln, nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Unter dem vorgeheizten Grill (mittlere Schiene) ca. 3 Minuten knusprig rösten.

  3. 3.

    Restliche Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Form herausnehmen, Käsescheiben halbieren, auf die Brotscheiben legen, pfeffern. Mit Fenchelsamen bestreuen. Zwiebelringe darauf verteilen, mit restlichem Öl beträufeln. Nochmals unter den Grill stellen, bis der Käse leicht gebräunt ist (4-5 Minuten). Mit der Salsa anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login