Rezept Feta-Tomaten-Päckchen

Line

Grillen ist für Vegetarier auf den ersten Blick nicht so der Renner. Doch mit diesem Rezept kann man das heiß geliebte Sommerritual auch fleischlos genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten Kochbuch - vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 325 kcal

Zutaten

400 g
4 EL
2 TL
Kräuter der Provence
4
eingelegte Peperoni
Alufolie

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen und ohne Stielansätze in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und dann in 8 dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Die beiden Fetastücke quer halbieren. Vier Streifen Alufolie mit etwas Olivenöl bestreichen und die Fetastücke darauflegen. Mit den Kräutern bestreuen und mit Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, je 2 Zitronenscheiben und 1 Peperonischote belegen. Belegte Fetastücke mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Die Alufolie gut verschließen. Die Päckchen ca. 10 Min. auf dem Grill garen. Nach Belieben frisch gehacktes Basilikum über die fertigen Päckchen streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login