Homepage Rezepte Feta-Tomaten-Päckchen

Zutaten

400 g Feta
4 EL Olivenöl
2 TL Kräuter der Provence
4 eingelegte Peperoni
Alufolie

Rezept Feta-Tomaten-Päckchen

Rezeptinfos

unter 30 min
325 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und ohne Stielansätze in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und dann in 8 dünne Scheiben schneiden.
  2. Die beiden Fetastücke quer halbieren. Vier Streifen Alufolie mit etwas Olivenöl bestreichen und die Fetastücke darauflegen. Mit den Kräutern bestreuen und mit Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, je 2 Zitronenscheiben und 1 Peperonischote belegen. Belegte Fetastücke mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen.
  3. Die Alufolie gut verschließen. Die Päckchen ca. 10 Min. auf dem Grill garen. Nach Belieben frisch gehacktes Basilikum über die fertigen Päckchen streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login