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Rezept Gelbe Smoothie-Bowl

Mango, Banane und Kurkuma zu einem goldgelben Smoothie-Bowl vereint. Gesünder kann man fast nicht in den Tag starten.

Rezeptinfos

unter 30 min
470 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch zuerst vom Stein, dann grob in Stücke schneiden. Banane schälen und in Stücke teilen. Kurkuma waschen und zusammen mit Mangofruchtfleisch, Banane, Mandeldrink, Haferflocken und Zitronensaft im Mixer fein pürieren.
  2. Die Orange samt weißer Haut mit einem scharfen Messer dick schälen und die Fruchtfilets zwischen den weißen Trennhäutchen herausschneiden. Die Filets nach Belieben in mundgerechte Stücke schneiden und beiseitestellen.
  3. Die Melone, falls verwendet, schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Nüsse und Mandeln grob hacken.
  4. Den Smoothie auf zwei Schüsseln verteilen, dann die Erdnüsse, Cashewkerne, Mandeln, Leinsamen, Orangenfilets und nach Belieben die Melonenwürfel darauf verteilen und die Bowls sofort servieren.

Wenn du mal keine Lust zum Löffeln hast, stecke alle Zutaten (von den Nüssen und Samen jeweils nur 1 EL) in einen (Hochleistungs-)Mixer und püriere sie zusammen mit zusätzlich 200 ml Mandeldrink zu einem Power-Morning-Smoothie für deinen perfekten Start in den Tag.

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