Rezept Bananen-Smoothie-Bowl

Hier kommt der Smoothie zum Löffeln. Und zwar in der Schüssel, statt aus dem Glas. So wird der fruchtige Genuss zu einem tollen Frühstück.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Quäl dich die Diät
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 395 kcal, 17 g F, 9 g EW, 48 g KH

Zutaten

1/2
1
200 ml
1/2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch erst vom Stein und dann in kleine Würfel schneiden. Die Banane schälen, grob zerteilen und mit Mandeldrink, Zimt- und Ingwerpulver und Honig in ein hohes Mixgefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.

  2. 2.

    Die Leinsamen und die Haferflocken unter den Smoothie rühren, dann auf Schalen verteilen. Die Smoothie-Bowls mit Kokosraspeln und den Mangowürfeln garnieren. Schokolade fein reiben oder hacken, darüberstreuen.

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