Rezept Gemischte Früchte in Kokosmilch

Line

Mit diesem Dessert kommen viele auf ihre Kosten: Kokosmilch-Fans ebenso wie Gewürzliebhaber - und natürlich alle, die auf frische Früchte stehen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Asiatische Blitzmenüs
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 345 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kardamomkaspeln im Mörser andrücken, mit dem Zimt, dem Sternanis, Zucker und Kokosmilch in einen Topf geben und zum Kochen bringen. In etwa 5 Min. auf die Hälfte einkochen lassen. Zwischendurch umrühren. Die Kokosmilch durch ein Sieb gießen und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Den Apfel und die Birne vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. In Spalten schneiden. Die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Baby-Bananen schälen und längs halbieren. Die Erdbeeren vorsichtig waschen, putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Die Kumquats waschen und in Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Die Früchte mit der abgekühlten Kokosmilch mischen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login