

Gemischtes Paprikagulasch
Hier sehen Sie rot! Das Paprikagulasch hat es in sich: Rotwein, rote Paprika, Gulasch und Tomatenmark. Absolut partytauglich!
Zutaten für 4 Personen
475 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | rote Paprikaschoten |
| 1 | große Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1 kg | gemischtes Gulasch (in Stücken) |
| 1 TL | edelsüßes Paprikapulver |
| ½ TL gemahlener Kümmel | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 EL | Tomatenmark |
| 4 EL | Olivenöl |
| 200 ml | trockener Rotwein |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Römertopf wässern. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
Schritt 2 von 2
Gulasch, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Kümmel, 1 TL Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Öl in den Römertopf geben und alles gut mischen. Rotwein zugießen. Zugedeckt bei 220° (Umluft 200°) 2 Std. schmoren lassen. Nach Wunsch mit Petersilie bestreuen.












