Rezept Gemischtes Paprikagulasch
Jörn Rynio

Rezeptinfos
mehr als 90 min
475 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kg gemischtes Gulasch (in Stücken)
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- ½ TL gemahlener Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Tomatenmark
- 4 EL Olivenöl
- 200 ml trockener Rotwein
Zubereitung
- Römertopf wässern. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
- Gulasch, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Kümmel, 1 TL Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Öl in den Römertopf geben und alles gut mischen. Rotwein zugießen. Zugedeckt bei 220° (Umluft 200°) 2 Std. schmoren lassen. Nach Wunsch mit Petersilie bestreuen.