Rezept Pikante Gulaschsuppe
Egal ob als einfaches Mittagessen im Alltag oder als pikante Mitternachtssuppe auf dem Silvester-Büffet - eine Gulaschsuppe kommt immer gut an.


Rezeptinfos
mehr als 90 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Größere Fleischstücke in etwa 2 cm kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken.
-
2.
Das Schmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und unter Rühren hellgelb anbraten. Tomatenmark und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
-
3.
Das Fleisch mit edelsüßem Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Kümmel und Zitronenschale würzen. 1 1/4 l Wasser angießen, zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Std. kochen lassen.
-
4.
Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zur Suppe geben. 20 Min. mitkochen lassen und kurz vor dem Ende der Garzeit mit dem rosenscharfen Paprikapulver abschmecken.
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)