Homepage Rezepte Gemüse à la crème

Zutaten

½ l Käse-Sahne-Sauce
250 g Lauch
250 g Fenchel
6 EL Gemüsebrühe
2 Eier

Rezept Gemüse à la crème

Rezeptinfos

30 bis 60 min
215 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Sauce zubereiten. Sellerie schälen, sehr klein würfeln. Lauch putzen, halbieren, waschen, in dünne Streifen schneiden. Fenchel waschen putzen, halbieren, ohne Strunk ca. 1 cm groß schneiden.
  2. Ofen auf 190° (Umluft 170°) vorheizen. Form einfetten. Brühe aufkochen lassen. Sellerie darin ca. 1 Min. dünsten. Lauch und Fenchel zugeben, alles in 5 Min. garen. Thymian und Petersilie unterrühren, salzen, pfeffern. Gemüse in die Form geben. Sauce mit Eiern verquirlen, darüber gießen. Im Ofen (Mitte) ca. 20 Min. backen. Dazu passen Pellkartoffeln und trockener Weißwein.

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So schneidest du Fenchel am einfachsten

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