Rezept Gemüse-Aroma-Püree

Das Gemüse-Aroma-Püree schmeckt unglaublich lecker und lässt sich sehr einfach zubereiten. Es besteht fast ausschließlich aus Gemüse und hat somit 0 g Fett pro Portion.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 SCHRAUBGLÄSER À CA. 250 ML
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 40 kcal

Zutaten

200 g
100 g
100 g
2-3 Stängel
1-2 Stängel
Selleriegrün
100 g
Meersalz (genau abwiegen)

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse putzen, wenn nötig waschen und schälen, dann in kleine Würfel schneiden. Petersilie, Selleriegrün und Liebstöckel abbrausen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken (das sollte insgesamt 700 g ergeben).

  2. 2.

    Gemüse und Kräuter in einen hohen Rührbecher oder Mixer geben. Das Meersalz dazugeben und die Mischung mittelfein pürieren.

  3. 3.

    Die Gläser mit heißem Wasser ausspülen und abtropfen lassen. Die Gläser mit dem Gemüsepüree füllen und sofort verschließen. Durch den hohen Salzanteil bleibt das Püree im Kühlschrank bis zu 1 Jahr haltbar.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login