Homepage Rezepte Gemüse-Aroma-Püree

Zutaten

200 g Möhren
100 g Lauch
100 g Kohlrabi
2-3 Stängel glatte Petersilie
1-2 Stängel Selleriegrün
100 g Meersalz (genau abwiegen)

Rezept Gemüse-Aroma-Püree

Das Gemüse-Aroma-Püree schmeckt unglaublich lecker und lässt sich sehr einfach zubereiten. Es besteht fast ausschließlich aus Gemüse und hat somit 0 g Fett pro Portion.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
40 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 SCHRAUBGLÄSER À CA. 250 ML

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 SCHRAUBGLÄSER À CA. 250 ML

Zubereitung

  1. Das Gemüse putzen, wenn nötig waschen und schälen, dann in kleine Würfel schneiden. Petersilie, Selleriegrün und Liebstöckel abbrausen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken (das sollte insgesamt 700 g ergeben).
  2. Gemüse und Kräuter in einen hohen Rührbecher oder Mixer geben. Das Meersalz dazugeben und die Mischung mittelfein pürieren.
  3. Die Gläser mit heißem Wasser ausspülen und abtropfen lassen. Die Gläser mit dem Gemüsepüree füllen und sofort verschließen. Durch den hohen Salzanteil bleibt das Püree im Kühlschrank bis zu 1 Jahr haltbar.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login