Homepage Rezepte Gemüse-Grieß-Suppe

Rezept Gemüse-Grieß-Suppe

Eine sättigende Suppe, die gesund ist und schmeckt! Ideal auch für Kinder.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Im Wasserkocher gut 1/2 l Wasser zum Kochen bringen. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Suppengrün und Grieß darin kurz anrösten. Das Wasser dazugießen, gekörnte Brühe einrühren. Die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen.
  2. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem zarten Grün in feine Ringe schneiden. Mit der Sahne unter die Suppe rühren. Salzen, pfeffern und servieren.
Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten