Rezept Gemüse-Grieß-Suppe

Eine sättigende Suppe, die gesund ist und schmeckt! Ideal auch für Kinder.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Abendessen

Zutaten

1 EL
1 Päckchen
TK-Suppengrün
2 TL
gekörnte Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Im Wasserkocher gut 1/2 l Wasser zum Kochen bringen. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Suppengrün und Grieß darin kurz anrösten. Das Wasser dazugießen, gekörnte Brühe einrühren. Die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen.

  2. 2.

    Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem zarten Grün in feine Ringe schneiden. Mit der Sahne unter die Suppe rühren. Salzen, pfeffern und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

sfausdn
Lecker

Ich habe das Rezept probiert und die Suppe war lecker. Ich habe dann verschiedene Suppeneinlagen daneben gestellt. Lachs, Krabben, gebratenes Gehacktes, gekochtes Lauchgemüse und Creme fraiche. Die Gäste fanden es gut, wenn auch einige wg des Gries im Mund "verwirrt" waren.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login