Homepage Rezepte Gemüse-Gröstl

Rezept Gemüse-Gröstl

Bunt aus der Pfanne kommen Kartoffeln, rote Zwiebeln, Karotten und Zuckerschoten auf den Teller. Der Pfiff: die Kürbiskerne; geröstet schmecken sie noch aromatischer.

Rezeptinfos

unter 30 min
385 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Karotten abbrausen und längs halbieren. Die Zuckerschoten waschen und schräg halbieren.
  2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffelscheiben, Möhren und Zwiebelringe darin bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten. Die Zuckerschoten unter Wenden 5 Min. mitbraten. Dann das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Gröstl in vorgewärmten Tellern anrichten. mit dem Kürbiskernöl beträufeln, mit den Kürbiskernen bestreuen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login