Homepage Rezepte Vegetarische Kartoffel-Tortilla mit Erbsen

Zutaten

3 EL Olivenöl
4 Eier
4 EL Milch
1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver
100 g TK-Erbsen

Rezept Vegetarische Kartoffel-Tortilla mit Erbsen

Klingt super-aufwändig, geht aber schnell und ganz einfach! Dazu schmeckt ein Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln und Vinaigrette.

Rezeptinfos

unter 30 min
580 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. In einer beschichteten Pfanne (26 cm Ø) 2 EL Öl erhitzen. Die gefrorenen Kartoffeln hineingeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden in 8 Min. goldbraun anbraten.
  2. Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das übrige Öl zu den Kartoffeln geben und erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Erbsen und Rosmarin 2 Min. mitbraten.
  3. Die Eiermasse in die Pfanne gießen, zudecken und bei mittlerer Hitze in 10 Min. stocken lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login