Rezept Vegetarische Kartoffel-Tortilla mit Erbsen

Line

Klingt super-aufwändig, geht aber schnell und ganz einfach! Dazu schmeckt ein Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln und Vinaigrette.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug - Vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 580 kcal

Zutaten

3 EL
4
4 EL
1/2 TL
rosenscharfes Paprikapulver
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    In einer beschichteten Pfanne (26 cm Ø) 2 EL Öl erhitzen. Die gefrorenen Kartoffeln hineingeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden in 8 Min. goldbraun anbraten.

  2. 2.

    Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das übrige Öl zu den Kartoffeln geben und erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Erbsen und Rosmarin 2 Min. mitbraten.

  3. 3.

    Die Eiermasse in die Pfanne gießen, zudecken und bei mittlerer Hitze in 10 Min. stocken lassen.

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