Homepage Rezepte Gemüsenudeln

Zutaten

400 g Möhren
200 g Zucchini
1 Bund Petersilie
1 EL Öl
1 EL Butter
300 g Nudeln
1/2 Tasse konzentrierte Brühe (Instant)
200 g Frischkäse
Kräutersalz

Rezept Gemüsenudeln

Viel Gemüse und leichter Frischkäse - ein Nudelgericht, mit dem Sie sich wirklich etwas Gutes tun.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
660 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Zucchini waschen und putzen, fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und nicht zu fein hacken.
  2. Öl und Butter erhitzen, Knoblauch darin 1-2 Min. anschmoren, Möhren dazugeben, nach 4 Min. die Zucchini in 5 Min. bissfest garen.
  3. Inzwischen Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln nach Packungsanweisung darin bissfest garen.
  4. Das Gemüse mit der Brühe ablöschen, Frischkäse einrühren, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Nudeln abgießen und vorsichtig unter die Sauce heben. Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Lecker!

Hatte vorher noch nie Nudeln mit Möhren gegessen, war aber überraschend lecker :)

Anzeige
Anzeige
Login