Rezept Gemüsenudeln
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
30 bis 60 min
660 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 400 g Möhren
- 200 g Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 1 EL Öl
- 1 EL Butter
- Salz
- 300 g Nudeln
- 1/2 Tasse konzentrierte Brühe (Instant)
- 200 g Frischkäse
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 50 g frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
- Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Zucchini waschen und putzen, fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und nicht zu fein hacken.
- Öl und Butter erhitzen, Knoblauch darin 1-2 Min. anschmoren, Möhren dazugeben, nach 4 Min. die Zucchini in 5 Min. bissfest garen.
- Inzwischen Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln nach Packungsanweisung darin bissfest garen.
- Das Gemüse mit der Brühe ablöschen, Frischkäse einrühren, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln abgießen und vorsichtig unter die Sauce heben. Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.