

Spiralnudeln mit Erbsen
Nudeln und Erbschen - ein Kombination, die süchtig machen kann. So wie dieses einfache und ruckzuck zubereitete Pastagericht.
Zutaten für 2 PERSONEN
545 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 150 g | Spiralnudeln |
| Jodsalz | |
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 EL | Olivenöl |
| 100 ml | Gemüsebrühe |
| 100 g | Frischkäse (5 % Fett) |
| 300 g | tiefgekühlte Erbsen |
| 2 EL | gehackte Mandeln |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2 von 3
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und hacken. Das Öl erhitzen und beides darin glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen.
Schritt 3 von 3
Den Frischkäse und die Erbsen unterrühren. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen. Die Erbsensauce mit den Nudeln und Mandeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.














