

Pasta All' Arrabbiata
Pasta e basta: Nudeln machen glücklich. Und praktisch sind sie auch. Damit sind sie die ideale Mahlzeit, wenn es abends schnell gehen muss,
Zutaten für 2 Personen
545 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 3 | Knoblauchzehen |
| 1 | Zwiebel |
| 2 EL | Butter |
| 1 TL | Pul biber (Paprikaflocken; aus dem türkischen Lebensmittelladen) oder Chiliflocken |
| 1-2 TL | Zucker |
| 400 g | stückige Tomaten (aus der Dose) |
| 200-250 g | Fusilli |
| Salz | |
| 1 EL | TK-Petersilie |
| 2 TL | eingelegte Kapern |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin anbraten, Knoblauch und Pul biber hinzufügen und kurz mitbraten. 1 TL Zucker und Tomaten dazugeben und die Sauce bei schwacher Hitze offen ca. 15 Min. köcheln lassen.
Schritt 2 von 3
Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 3 von 3
Petersilie, Kapern und 2 TL Kapernessig in die Sauce geben und diese mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sauce und Nudeln mischen, auf zwei Teller verteilen und servieren.












