Homepage Rezepte Pasta All' Arrabbiata

Zutaten

2 EL Butter
1 TL Pul biber (Paprikaflocken; aus dem türkischen Lebensmittelladen) oder Chiliflocken
1-2 TL Zucker
400 g stückige Tomaten (aus der Dose)
200-250 g Fusilli
2 TL eingelegte Kapern

Rezept Pasta All' Arrabbiata

Pasta e basta: Nudeln machen glücklich. Und praktisch sind sie auch. Damit sind sie die ideale Mahlzeit, wenn es abends schnell gehen muss,

Rezeptinfos

unter 30 min
545 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin anbraten, Knoblauch und Pul biber hinzufügen und kurz mitbraten. 1 TL Zucker und Tomaten dazugeben und die Sauce bei schwacher Hitze offen ca. 15 Min. köcheln lassen.
  2. Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  3. Petersilie, Kapern und 2 TL Kapernessig in die Sauce geben und diese mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sauce und Nudeln mischen, auf zwei Teller verteilen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login