Rezept Zucchinipasta

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Einfaches Nudelgericht mit ganz wenigen Zutaten. Der Clou: goldbraun gebratene Gemüsescheibchen und geriebener Pecorino.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Noch mehr Kochen für Faule
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 700 kcal

Zutaten

250 g
2-3 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zucchinischeiben darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. braten, bis sie goldbraun sind.

  3. 3.

    Die Basilikumblättchen fein hacken und mit der Butter zu den Zucchinischeiben geben, alles weitere 2-3 Min. braten.

  4. 4.

    Die abgetropften Nudeln und den Pecorino mit in die Pfanne geben, alles gut vermischen. Die Zucchinipasta kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Kommentare zum Rezept

moinmoin1212
Klingt superlecker

Ich werde es nachher zum Essen ausprobieren. Da mir Pecorino fehlt, probiere ich es mit Schafskäse. Berichte dann, wie es geschmeckt hat

Küchengötter User
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