Homepage Rezepte Gemüsepfanne mit Couscous

Rezept Gemüsepfanne mit Couscous

Rezeptinfos

unter 30 min
425 kcal
leicht

Für 1 Person

Zubereitung

  1. 200 ml Wasser aufkochen. Den Couscous mit 1 Msp. Salz in einer Schüssel vermengen und mit 100 ml Wasser übergießen. Quellen lassen.
  2. Gemüse putzen und waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika in dünne Streifen, Zucchino in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Alles im Öl unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. 100 ml Wasser dazugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen.
  3. Couscous mit einer Gabel auflockern und unter das Gemüse heben. Gemüsepfanne salzen, pfeffern und anrichten. Schafkäse darüberbröckeln. Dazu schmeckt cremig gerührter Joghurt.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(9)

Kommentare zum Rezept

mjammi

das Gericht gab es heute als Hauptspeiße,es hat uns (mir und Männe) sehr lecker geschmeckt!!!!!Finde aber das die Zutaten durchaus für 2 Personen reichen!Es füllt ordentlich langanahltend den Magen auch wenn wir den Joghurt vergessen haben ;-).

Kommt unter Lieblingsrezepte :-)

 

orientalisch gewürzt

statt der italienischen Kräuter, habe ich orientalisch mit Harissa gewürzt, war sehr lecker. Kalt hat es mir noch besser geschmeckt

Anzeige
Anzeige
Login