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Rezept Gemüsepfanne mit Couscous

Verdoppeln Sie einfach die Zutaten, und schon haben Sie ein gesundes, leichtes Mittagessen fürs Büro (schmeckt auch kalt!).

Rezeptinfos

unter 30 min
425 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Person

Zubereitung

  1. 200 ml Wasser aufkochen. Den Couscous mit 1 Msp. Salz in einer Schüssel vermengen und mit 100 ml Wasser übergießen. Quellen lassen.
  2. Gemüse putzen und waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika in dünne Streifen, Zucchino in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Alles im Öl unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. 100 ml Wasser dazugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen.
  3. Couscous mit einer Gabel auflockern und unter das Gemüse heben. Gemüsepfanne salzen, pfeffern und anrichten. Schafkäse darüberbröckeln. Dazu schmeckt cremig gerührter Joghurt.

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