Homepage Rezepte Gemüse in Erdnuss-Kokos-Sauce

Rezept Gemüse in Erdnuss-Kokos-Sauce

Asiatische Garküche im eigenen Zuhause: Nach und nach garen die Zutaten in Wok oder Pfanne, nur noch Schnellkochreis dazu – fertig!

Rezeptinfos

unter 30 min
665 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Ingwer und Knoblauch schälen. Chili waschen, putzen, Kerne entfernen. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken und im Öl kurz anbraten. Paprika kurz mitbraten. Mit Salz würzen.
  2. Erdnusscreme, Kokosmilch und 5 EL Wasser dazugeben. Alles aufkochen. Zuckerschoten waschen, dazugeben und alles bei mittlerer Hitze 3 Min. kochen lassen.
  3. Den Expressreis dazugeben und 2-3 Min. mitköcheln. Die Pfanne mit Sojasauce abschmecken und anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(16)

Auf kulinarischer Entdeckungsreise durch Korea