Rezept Tomaten-Ajvar-Dip

Der Dip ist einfach zuzubereiten und Tomatiges mögen fast alle Kinder. Wichtig ist, dass Sie ihn gut abschmecken!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

1 EL
100 g
mildes Ajvar
2 EL
Tomatenmark
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten und Paprika waschen und putzen. Beides in feine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Tomaten-, Paprika- und Zwiebelwürfel darin 2-3 Min. andünsten. Pfanne vom Herd nehmen.

  2. 2.

    Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Ajvar und Tomatenmark gut verrühren. Gemüsewürfel und Petersilie untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login