Homepage Rezepte Tomaten-Ajvar-Dip

Zutaten

Rezept Tomaten-Ajvar-Dip

Der Dip ist einfach zuzubereiten und Tomatiges mögen fast alle Kinder. Wichtig ist, dass Sie ihn gut abschmecken!

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten und Paprika waschen und putzen. Beides in feine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Tomaten-, Paprika- und Zwiebelwürfel darin 2-3 Min. andünsten. Pfanne vom Herd nehmen.
  2. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Ajvar und Tomatenmark gut verrühren. Gemüsewürfel und Petersilie untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login