Rezept Geschmortes Hähnchen mit Oliven

Einfach alle Zutaten vorbereiten, alles kurz anbraten und für eine Stunde gemeinsam in den Bräter geben. Fertig!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 730 kcal

Zutaten

250 g
75 g
grüne Oliven (ohne Stein)

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchen waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Tomaten kleinschneiden. Champignons waschen, putzen und halbieren. Kartoffeln waschen, schälen. Oliven abtropfen lassen.

  2. 2.

    Speck würfeln und in einem Bräter knusprig auslassen. Herausnehmen. Hähnchen im Bratfett anbraten. Herausnehmen. Kartoffeln und Champignons zugeben, anbraten. Würzen. Tomaten, Hähnchen, Oliven und Speck zufügen. Im geschlossenen Bräter ca. 1 Stunde schmoren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login