Homepage Rezepte Gewürz-Holler-Punsch

Zutaten

450 ml klarer Apfelsaft
300 ml schwarzer Johannisbeernektar
150 ml Holunderbeersaft (aus dem Reformhaus oder Bioladen)
8 Pimentkörner
2 EL Honig

Rezept Gewürz-Holler-Punsch

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Apfel-, Johannisbeer- und Holunderbeersaft in einen Topf geben. 1 Orange heiß waschen und ein kleines Stück Schale (etwa 3 cm) abschneiden, dann alle Orangen auspressen. Die Zimtstange zerbrechen und mit Piment, Nelken, Orangenschale und -saft ebenfalls in den Topf geben.
  2. Den Punsch bei kleiner Hitze einmal aufkochen und zugedeckt etwa 10 Min. köcheln lassen. Den Honig hineingeben und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Den Punsch durch ein Sieb in Becher oder große hitzebeständige Gläser gießen und heiß servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login