Rezept Glasierter Spargel

Blitzschnell zubereitet und superlecker als Beilage zu Steak, Kalbsmedaillons oder Hähnchenbrustfilet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spargel

Zutaten

3 EL
1 EL
Sesamöl
1 TL
3 EL
helle Sojasauce
100 ml
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden. Stangen längs halbieren. Beide Ölsorten erhitzen, Spargel, Salz und Zucker zufügen. Knoblauch schälen, dazupressen. Spargel andünsten, bis er glänzt.

  2. 2.

    Sojasauce und Brühe angießen. Spargel in 8-10 Min. bissfest garen. Petersilie untermischen. Glasierten Spargel als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login