Homepage Rezepte Glasierter Spargel

Rezept Glasierter Spargel

Blitzschnell zubereitet und superlecker als Beilage zu Steak, Kalbsmedaillons oder Hähnchenbrustfilet.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden. Stangen längs halbieren. Beide Ölsorten erhitzen, Spargel, Salz und Zucker zufügen. Knoblauch schälen, dazupressen. Spargel andünsten, bis er glänzt.
  2. Sojasauce und Brühe angießen. Spargel in 8-10 Min. bissfest garen. Petersilie untermischen. Glasierten Spargel als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

Rezept bewerten:
(7)