Rezept Glasierter Spargel

Line

Blitzschnell zubereitet und superlecker als Beilage zu Steak, Kalbsmedaillons oder Hähnchenbrustfilet.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spargel 2004

Zutaten

3 EL
1 EL
Sesamöl
1 TL
3 EL
helle Sojasauce
100 ml
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden. Stangen längs halbieren. Beide Ölsorten erhitzen, Spargel, Salz und Zucker zufügen. Knoblauch schälen, dazupressen. Spargel andünsten, bis er glänzt.

  2. 2.

    Sojasauce und Brühe angießen. Spargel in 8-10 Min. bissfest garen. Petersilie untermischen. Glasierten Spargel als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.

Rezept-Tipp

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login