Homepage Rezepte Glasnudelsalat mit Shrimps

Zutaten

50 g Glasnudeln
1 EL Sojasauce
1-2 TL brauner Zucker
Salz, schwarzer Pfeffer
1 EL Sesamöl

Rezept Glasnudelsalat mit Shrimps

Rezeptinfos

unter 30 min
155 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Min. ziehen lassen.
  2. Inzwischen für das Dressing den Limettensaft, Sojasauce, Zucker, Salz, Pfeffer und Sesamöl verrühren. Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Tomaten und Gurke in kleine Würfel schneiden. Chilischote putzen, entkernen und winzig klein würfeln. Die Shrimps in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
  3. Die Glasnudeln abgießen, abtropfen lassen und mit einer Schere in Stücke schneiden. Tomaten, Gurken, Chilischote und Shrimps unter die Sauce mischen. Glasnudeln unterheben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login