Rezept Glasnudelsalat mit Shrimps
Nudelsalat auf asiatisch mit Glasnudeln, Shrimps und einem Dressing aus Limettensaft und Sojasauce.


Rezeptinfos
unter 30 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Min. ziehen lassen.
-
2.
Inzwischen für das Dressing den Limettensaft, Sojasauce, Zucker, Salz, Pfeffer und Sesamöl verrühren. Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Tomaten und Gurke in kleine Würfel schneiden. Chilischote putzen, entkernen und winzig klein würfeln. Die Shrimps in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
-
3.
Die Glasnudeln abgießen, abtropfen lassen und mit einer Schere in Stücke schneiden. Tomaten, Gurken, Chilischote und Shrimps unter die Sauce mischen. Glasnudeln unterheben.
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)