Rezept Schneller Glasnudelsalat mit Garnelen

Line

Dieser Glasnudelsalat ist ein supereinfacher Party-Hit, der in kürzester Zeit zubereitet ist.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Thailändisch kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 165 kcal

Zutaten

100 g
2 EL
2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedecken und 20 Min. einweichen.

  2. 2.

    Inzwischen in einer großen Schüssel Fischsauce, Limettensaft und Zucker verrühren. Thai-Sellerie, Thai-Frühlingszwiebeln, Koriandergrün und Chilischote waschen. Sellerie und Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden, Koriander samt der zarten Stiele grob hacken. Chilischote in Ringe schneiden. Alles in der Schüssel vermischen, die Garnelen untermengen.

  3. 3.

    In einem Topf 400 ml Wasser zum Kochen bringen. Die Glasnudeln abgießen und mit dem Schweinehackfleisch untermischen. 2 Min. aufkochen lassen, in ein Sieb abgießen, kurz abtropfen lassen und noch warm mit den übrigen Zutaten in der Schüssel mischen. Den Glasnudelsalat abgekühlt servieren.

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