Rezept Gnocchi mit Paprikasahne

Gnocchi sind eine italienische Spezialität und werden als Suppeneinlage, Beilage und vor allem aber als eigenständiges Gericht, vergleichbar einem Nudelgericht, serviert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jeden Tag gut kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 355 kcal

Zutaten

je 1 rote und grüne Paprikaschote
2 EL
1/8 l Gemüsebrühe
150 g
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls klein schneiden.

  2. 2.

    Für die Gnocchi Wasser zum Kochen bringen. Für die Sauce das Öl erhitzen, Zwiebel- und Paprikawürfel darin 2-3 Min. anbraten. Brühe und Sahne angießen und bei schwacher Hitze offen etwa 5 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und den beiden Paprikasorten abschmecken.

  3. 3.

    Gleichzeitig das Wasser salzen und die Gnocchi darin nach Packungsangabe garen. Gnocchi abgießen und mit der Sauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login