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Rezept Gnocchi-Hähnchen-Pfanne

Ein mediterranes Festessen für Groß und Klein. Ganz schnell fertig mit Gnocchi aus dem Kühlregal. Rucola und Kirschtomaten sorgen für Frische und zusätzliches Aroma.

Rezeptinfos

unter 30 min
410 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Rucola putzen und grob hacken. Thymianblättchen abstreifen.
  2. Hähnchenfilet waschen, in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, in 1 EL Öl rundherum 2-3 Min. anbraten. Herausnehmen, Gnocchi und Zwiebel im übrigen Öl in 2-3 Min. goldbraun braten. Tomaten und Thymian zufügen, 1 Min. mitbraten. Hähnchen und Rucola untermischen, salzen und pfeffern. Mit Parmesan bestreut servieren.
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