

Gnocchi-Hähnchen-Pfanne
Ein mediterranes Festessen für Groß und Klein. Ganz schnell fertig mit Gnocchi aus dem Kühlregal. Rucola und Kirschtomaten sorgen für Frische und zusätzliches Aroma.
Zutaten für 2 Personen
410 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Zwiebel |
| 150 g | Kirschtomaten |
| 50 g | Rucola |
| 5-6 Zweige Thymian | |
| 150 g | Hähnchenbrustfilet |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 TL | edelsüßes Paprikapulver |
| 3 EL | Olivenöl |
| 400 g | Gnocchi (Kühlregal) |
| 20 g | gehobelter Parmesan |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Rucola putzen und grob hacken. Thymianblättchen abstreifen.
Schritt 2 von 2
Hähnchenfilet waschen, in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, in 1 EL Öl rundherum 2-3 Min. anbraten. Herausnehmen, Gnocchi und Zwiebel im übrigen Öl in 2-3 Min. goldbraun braten. Tomaten und Thymian zufügen, 1 Min. mitbraten. Hähnchen und Rucola untermischen, salzen und pfeffern. Mit Parmesan bestreut servieren.









