Rezept Gnocchi-Hähnchen-Pfanne
Wolfgang Schardt

Rezeptinfos
unter 30 min
410 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 Zwiebel
- 150 g Kirschtomaten
- 50 g Rucola
- 5-6 Zweige Thymian
- 150 g Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 3 EL Olivenöl
- 400 g Gnocchi (Kühlregal)
- 20 g gehobelter Parmesan
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Rucola putzen und grob hacken. Thymianblättchen abstreifen.
- Hähnchenfilet waschen, in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, in 1 EL Öl rundherum 2-3 Min. anbraten. Herausnehmen, Gnocchi und Zwiebel im übrigen Öl in 2-3 Min. goldbraun braten. Tomaten und Thymian zufügen, 1 Min. mitbraten. Hähnchen und Rucola untermischen, salzen und pfeffern. Mit Parmesan bestreut servieren.