Homepage Rezepte Grapefruit-Avocado-Carpaccio

Zutaten

Rezept Grapefruit-Avocado-Carpaccio

Diese klassische italienische Vorspeise aus Venedig hergestellt aus köstlichem Putenfleisch, Avocados und Grapefruits in Marinade - Lecker!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
350 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Putenfleisch waschen und trockentupfen. In Streifen schneiden, mit Sojasoße beträufeln, pfeffern. Grapefruits dick schälen und in dünne Scheiben schneiden oder Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft auffangen. 6 EL Saft, Chili, Limettenschale, Salz, Honig und 3 EL Öl verrühren.
  2. Avocados halbieren, Kern herauslösen. Hälften schälen und in Scheiben schneiden. Avocados und Grapefruits auf Teller verteilen, mit Marinade beträufeln und mit Koriander bestreuen.
  3. Fleisch im restlichen Öl ca. 5 Minuten braten, dabei salzen und mit Sesam bestreuen. Auf dem Carpaccio anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login