Rezept Grapefruit-Avocado-Carpaccio

Diese klassische italienische Vorspeise aus Venedig hergestellt aus köstlichem Putenfleisch, Avocados und Grapefruits in Marinade - Lecker!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 350 kcal

Zutaten

4 EL
Sojasoße

Zubereitung

  1. 1.

    Putenfleisch waschen und trockentupfen. In Streifen schneiden, mit Sojasoße beträufeln, pfeffern. Grapefruits dick schälen und in dünne Scheiben schneiden oder Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft auffangen. 6 EL Saft, Chili, Limettenschale, Salz, Honig und 3 EL Öl verrühren.

  2. 2.

    Avocados halbieren, Kern herauslösen. Hälften schälen und in Scheiben schneiden. Avocados und Grapefruits auf Teller verteilen, mit Marinade beträufeln und mit Koriander bestreuen.

  3. 3.

    Fleisch im restlichen Öl ca. 5 Minuten braten, dabei salzen und mit Sesam bestreuen. Auf dem Carpaccio anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login