

Gratinierte Crostini mit Sardellen und Mozzarella
Die kleinste Pizza der Welt - überbackene Crostini mit Sardellen und Mozzarella.
Zutaten für 4 Personen
145 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 6 | in Öl eingelegte Sardellenfilets |
| 1 EL | Butter (gehäuft) |
| 8 Scheiben | Weißbrot (dünne Scheiben) |
| 125 g | Mozzarella |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Als Erstes den Backofen auf 250 Grad vorheizen (Umluft auch schon jetzt: 230 Grad). Sardellenfilets ganz fein schneiden oder mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Butter verkneten und auf die Brote streichen.
Schritt 2 von 3
Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Aufs Backblech setzen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ungefähr 5 Minuten backen, bis der Käse schmilzt.
Schritt 3 von 3
Pfeffer drüber mahlen und die Brote schön heiß essen.







