Rezept Gratinierte Crostini

Die kleinste Pizza der Welt - überbackene Crostini mit Sardellen und Mozzarella.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italian Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 145 kcal

Zutaten

8 Scheiben
Weißbrot (dünne Scheiben)
125 g

Zubereitung

  1. 1.

    Als Erstes den Backofen auf 250 Grad vorheizen (Umluft auch schon jetzt: 230 Grad). Sardellenfilets ganz fein schneiden oder mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Butter verkneten und auf die Brote streichen.

  2. 2.

    Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Aufs Backblech setzen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ungefähr 5 Minuten backen, bis der Käse schmilzt.

  3. 3.

    Pfeffer drüber mahlen und die Brote schön heiß essen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login