Homepage Rezepte Spargel-Crostini

Zutaten

3 TL Olivenöl
125 g Mozzarella
8 Scheiben Ciabattabrot oder Baguette

Rezept Spargel-Crostini

Rezeptinfos

unter 30 min
320 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen. In kochendem Salzwasser 8 Min. kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Tomate kurz überbrühen, häuten, entkernen, klein würfeln. Mit Salz, Pfeffer und Öl mischen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Spargel halbieren, je 2 Stücke mit 1 Scheibe Schinken umwickeln.
  2. Ofen auf 250° (Umluft 230°) oder Backofen-Grill vorheizen. Brote auf dem Rost im Ofen oder unter dem Grill (2. Schiene von unten) 4-5 Min. rösten. Tomate daraufgeben. Mit Spargel und Mozzarella belegen. Im Ofen (2. Schiene von unten) 3-4 Min. überbacken. Mit je 1 Blatt Basilikum garnieren.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login