Rezept Gratinierter Schafskäse mit Kastanienhonig

Line

Der Kastanienhonig hat eine dunkle Farbe, fast wie Bernstein, und ist ein wenig herb. Dank ihm wird der Käse fein karamellisiert.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ein italienischer Sommer
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 110 kcal

Zutaten

2
kleine Schafskäse (je 60 g)
Kastanienhonig (ersatzweise herber Waldhonig) EL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Grill des Backofens vorheizen. Den Schafskäse horizontal halbieren und jeweils mit einer Schnittfläche nach oben in ofenfeste Förmchen legen.

  2. 2.

    Den Käse mit dem Kastanienhonig beträufeln und unterm Grill (oben) ca. 10 Min. gratinieren, bis eine goldbraune Karamellkruste entstanden ist. Sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login