

Gratinierter Schafskäse mit Kastanienhonig
Der Kastanienhonig hat eine dunkle Farbe, fast wie Bernstein, und ist ein wenig herb. Dank ihm wird der Käse fein karamellisiert.
Zutaten für 4 Personen
110 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | kleine Schafskäse (je 60 g) |
Kastanienhonig (ersatzweise herber Waldhonig) EL |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Grill des Backofens vorheizen. Den Schafskäse horizontal halbieren und jeweils mit einer Schnittfläche nach oben in ofenfeste Förmchen legen.
Schritt 2 von 2
Den Käse mit dem Kastanienhonig beträufeln und unterm Grill (oben) ca. 10 Min. gratinieren, bis eine goldbraune Karamellkruste entstanden ist. Sofort servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Gratinierter Schafskäse mit Kastanienhonig zu kommentieren