Rezept Junger Ziegenkäse mit Kräutern

Line

Diese herrlichen Kräuteraromen passen perfekt zu jungem Ziegenkäse und werden mit frisch gepresstem Orangensaft zu einer schönen Marinade vermischt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ein italienischer Sommer
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kräuter abbrausen und trocken tupfen, die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Alle Kräuter sehr fein hacken. Mit dem Orangensaft und dem Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Die Ziegenkäse auf Tellern anrichten und mit der Marinade übergießen. Kurz ziehen lassen, dann servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login