

Griechische Knusperbrötchen
Feine Kräuter, aromatische Tomaten und würziger Feta: Biss für Biss erknuspern Sie sich die Zutaten eines heißen Sommertages in Griechenland.
Zutaten für 2 PERSONEN
435 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
250 g | reife Tomaten |
1 Msp. | getrockneter Oregano |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Olivenöl extra nativ |
6 | salzige Zwieback-Brötli |
50 g | Feta-Käse |
1 TL | frische Thymianblättchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Mit Oregano, Salz, wenig Pfeffer und Olivenöl verrühren.
Schritt 2 von 2
Die Zwieback-Brötli mit der Schnittfläche nach oben auf einer Platte anrichten. Die Tomatenwürfelchen gleichmäßig darauf verteilen. Den Feta fein zerkrümeln und auf die Tomaten streuen. Die Brötchen mit Thymian bestreuen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Griechische Knusperbrötchen zu kommentieren