Homepage Rezepte Griechische Knusperbrötchen

Zutaten

1 EL Olivenöl extra nativ
6 salzige Zwieback-Brötli
50 g Feta-Käse

Rezept Griechische Knusperbrötchen

Feine Kräuter, aromatische Tomaten und würziger Feta: Biss für Biss erknuspern Sie sich die Zutaten eines heißen Sommertages in Griechenland.

Rezeptinfos

unter 30 min
435 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Mit Oregano, Salz, wenig Pfeffer und Olivenöl verrühren.
  2. Die Zwieback-Brötli mit der Schnittfläche nach oben auf einer Platte anrichten. Die Tomatenwürfelchen gleichmäßig darauf verteilen. Den Feta fein zerkrümeln und auf die Tomaten streuen. Die Brötchen mit Thymian bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login