

Griechische Knusperbrötchen
Feine Kräuter, aromatische Tomaten und würziger Feta: Biss für Biss erknuspern Sie sich die Zutaten eines heißen Sommertages in Griechenland.
Zutaten für 2 PERSONEN
435 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 250 g | reife Tomaten |
| 1 Msp. | getrockneter Oregano |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 EL | Olivenöl extra nativ |
| 6 | salzige Zwieback-Brötli |
| 50 g | Feta-Käse |
| 1 TL | frische Thymianblättchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Mit Oregano, Salz, wenig Pfeffer und Olivenöl verrühren.
Schritt 2 von 2
Die Zwieback-Brötli mit der Schnittfläche nach oben auf einer Platte anrichten. Die Tomatenwürfelchen gleichmäßig darauf verteilen. Den Feta fein zerkrümeln und auf die Tomaten streuen. Die Brötchen mit Thymian bestreuen.









