Rezept Griechische Knusperbrötchen

Line

Feine Kräuter, aromatische Tomaten und würziger Feta: Biss für Biss erknuspern Sie sich die Zutaten eines heißen Sommertages in Griechenland.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Reizarm genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 435 kcal

Zutaten

1 EL
Olivenöl extra nativ
6
salzige Zwieback-Brötli
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Mit Oregano, Salz, wenig Pfeffer und Olivenöl verrühren.

  2. 2.

    Die Zwieback-Brötli mit der Schnittfläche nach oben auf einer Platte anrichten. Die Tomatenwürfelchen gleichmäßig darauf verteilen. Den Feta fein zerkrümeln und auf die Tomaten streuen. Die Brötchen mit Thymian bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login