Rezept Sandwichtoast »Athen«

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Grüne Oliven, Tomaten, Salatgurke und Feta sind die Zutaten zu diesem Toast - daher sein Name. Schmeckt wie im Götterhimmel!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 338 kcal

Zutaten

4 Zweige
40 g
grüne Oliven (ohne Stein)
50 g
60 g
2 EL
Ajvar (aus dem Glas)
4 Scheiben
Eiweiß-Abendbrot (je ca. 30 g)
einige Blätter
einige Blätter Eisbergsalat
200 g
fettarme Dickmilch
Sandwichtoaster

Zubereitung

  1. 1.

    Den Oregano waschen und trocken tupfen, die Blättchen abzupfen. Die Oliven in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Die Tomaten waschen und trocken tupfen. Entkernen, von den Stielansätzen befreien und in feine Streifen schneiden. Die Salatgurke schälen und in Scheiben oder Streifen schneiden. Den Fetakäse zerbröckeln. Alle vorbereiteten Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Ajvar mit dem Schafsmilchjoghurt verrühren und die Brotscheiben damit bestreichen. Die vorbereiteten Zutaten auf zwei der Brotscheiben verteilen, die anderen Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen. Andrücken und in einem Sandwichtoaster goldbraun backen.

  4. 4.

    Den Eisbergsalat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden, auf Teller verteilen. Dickmilch mit Salz und Pfeffer abschmecken und darübergeben. Die Sandwichtoasts halbieren und daraufsetzen.

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