Homepage Rezepte Weißbrot mit Fetacreme

Rezept Weißbrot mit Fetacreme

Würziger Fetakäse plus aromatische Tomate ist gleich griechisches Urlaubsfeeling auf dem Teller. Perfekt zu einem Gläschen Wein an einem lauen Sommerabend.

Rezeptinfos

unter 30 min
230 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Feta mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark vermischen. Mit Zitronensaft, Öl, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen und trocknen, ein paar Stängel beiseite legen. Die Blättchen fein hacken. Von den Tomatenwürfeln 1 EL abnehmen, den Rest mit dem gehackten Dill unter die Feta-Quark-Masse heben.
  2. Weißbrot mit dem Aufstrich bestreichen. Mit den übrigen Tomatenwürfeln und Dill garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login