Rezept Weißbrot mit Fetacreme

Würziger Fetakäse plus aromatische Tomate ist gleich griechisches Urlaubsfeeling auf dem Teller. Perfekt zu einem Gläschen Wein an einem lauen Sommerabend.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Von Crostini bis Toast
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Feta mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark vermischen. Mit Zitronensaft, Öl, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen und trocknen, ein paar Stängel beiseite legen. Die Blättchen fein hacken. Von den Tomatenwürfeln 1 EL abnehmen, den Rest mit dem gehackten Dill unter die Feta-Quark-Masse heben.

  2. 2.

    Weißbrot mit dem Aufstrich bestreichen. Mit den übrigen Tomatenwürfeln und Dill garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login