Rezept Griechischer Salat mit Ei
fotos mitgeschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
345 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 2 kleine Eier
- 150 g Schafkäse
- 1 kleiner Eisbergsalat
- 2 rote Zwiebeln
- 300 g Tomaten
- 1 kleine Salatgurke
- 150 ml Buttermilch
- 2 EL weißer Aceto balsamico
- 1 EL Oregano
- 1 kleine Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Eier in 10 Min. hart kochen und abschrecken. Den Schafkäse würfeln. Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in Stücke zupfen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe hobeln. Die Tomaten waschen und achteln, Stielansätze entfernen. Die Gurke waschen, längs vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
- Die Buttermilch mit Essig und Oregano verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen, salzen und pfeffern. Die Salatzutaten in einer Schüssel mit dem Dressing vermengen. Die Eier pellen, in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.