Rezept Grillavocado mit Feta

Line

Perfektes Sommerrezept: Die Avocado einfach mal grillen. Der Tomaten-Feta-Mix bringt fruchtigen Pep. Dazu passt Baguette.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Avocado
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 340 kcal, 32 g F, 9 g EW, 4 g KH

Zutaten

½ Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, dabei Stielansätze und Kerne entfernen. Den Feta ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und fein hacken. Tomaten, Feta, Frühlingszwiebeln und Petersilie mischen und mit Essig, Öl, Chiliflocken und Salz würzen.

  2. 2.

    Die Avocados heiß waschen, abtrocknen, längs halbieren und die Kerne entfernen. Die Schnittflächen mit dem Zitronensaft beträufeln und mit etwas Öl bestreichen. Eine Grillpfanne mit Öl einfetten und erhitzen. Die Avocados mit der Schnittfläche nach unten in die Grillpfanne legen und bei mittlerer bis starker Hitze 3-4 Min. grillen. Mit der Schnittfläche nach oben auf Teller setzen und mit dem Tomaten-Feta-Mix servieren. Dazu passt Baguette.

Rezept-Tipp

Noch mehr Avocado-Rezepte: Avocado-Quesadillas | Kabeljau-Ceviche mit Avocado | Tomaten-Avocado-Salat

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login