Homepage Rezepte Grillkartoffeln (Baked Potatoes)

Zutaten

2 TL Kümmel
200 g saure Sahne
Alufolie + Öl zum Bestreichen

Rezept Grillkartoffeln (Baked Potatoes)

Rezeptinfos

60 bis 90 min
225 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und rundum mehrmals einstechen. Alufolie in 8 Stücke reißen und auf der glänzenden Seite mit Öl bestreichen. Die Kartoffeln tropfnass darauf legen und die Folienecken nach oben biegen. Die Knollen mit Salz und Kümmel bestreuen, die Folie zusammendrücken.
  2. Die Folienpäckchen am Rand der glimmenden Holzkohle 45-60 Min. garen. Dabei ab und zu wenden. Die Kartoffeln sind gar, wenn sie beim Anstechen mit einem Spießchen bis zur Mitte weich sind.
  3. Die Päckchen öffnen, die Kartoffeln mit 2 Gabeln aufreißen, etwas salzen und mit saurer Sahne füllen. Sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login