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Rezept Gröstl mit Fleisch und Pilzen

Dieses Gericht ist die perfekte Resteverwertung, wenn vom Vortag noch etwas übriggeblieben ist.

Rezeptinfos

unter 30 min
280 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Pilze mit Küchenpapier abreiben, die Stielenden entfernen. Pilze in dickere Scheiben schneiden. Die Kartoffeln pellen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
  2. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin etwa 2 Min. braten. Fleisch und Pilze untermischen, etwa 2 Min. mitbraten. Die Kartoffeln dazugeben, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Etwa 5 Min. weiterbraten, bis die Kartoffeln goldbraun sind.
  3. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Unter das Gröstl mischen, abschmecken und servieren.
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