Homepage Rezepte Grüne Gazpacho

Zutaten

100 g Baguette
6 EL Olivenöl
2-3 EL Sherryessig (ersatzweise Weinessig)
Tabasco

Rezept Grüne Gazpacho

Rezeptinfos

mehr als 90 min
240 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Vom Baguette 4 Scheiben abschneiden und beiseitelegen. Übriges Baguette zerzupfen, in eine Schüssel geben und mit 4 EL Öl beträufeln. Zucchini waschen und in grobe Stücke schneiden. Paprikaschoten mit einem Sparschäler rundherum schälen, halbieren, putzen, waschen und grob würfeln.
  2. Knoblauch schälen und würfeln. Kräuter waschen und trocknen. Die Blättchen mit Paprika-, Zucchini- und Baguettestückchen in einen Mixer geben. Mit ¼ l kaltem Wasser fein pürieren.
  3. Das Püree durch ein Sieb streichen. Eventuell noch etwas kaltes Wasser unterrühren. Mit Salz, Essig und Tabasco kräftig abschmecken. Abgedeckt mindestens 1 Std. kalt stellen.
  4. Tomaten waschen und halbieren. Baguettescheiben in kleine Würfel schneiden. Übriges Öl erhitzen, Baguettewürfel darin rundherum knusprig anbraten. Gazpacho mit Baguettewürfeln und Tomaten anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login